Французский с носителем языка

Подробнее...

Мари, Анжэл, Клод Ле Гет.

Образование:

* 2006г по 2008г: Магистр менеджмента по направлению «менеджмент» с отличием в РГПУ им.А.И.Герцена. Защита диплома по теме «Корпоративная культура».

* 2003г по 2006г: Бакалавр лингвистики в Университете Лилль-III в Французской Республике по направлению иностранные языки прикладных в деловой среде.

Профессиональные навыки:

* Профессиональное владение французским и русским языками. Работа в различных возрастных группах, переводы с русского языка на французский язык по различным тематикам.

* Опыт участия в переговорах в качестве переводчика русского и французского языка в театральной среде.

* Владение французской и русской деловой лексикой.

* Способность находить индивидуальный подход к каждому слушателю вне зависимости от его возрастной категории и уровня знаний.

Самое главное в моей работе это…-

* Не только обучить лексике и грамматике французского языка, но и передать культуру и обычаи, которые являются не менее важными составляющими во время обучения иностранному языку.

* Открыть людям другой взгляд на обычные вещи, ведь, как я убедилась на своем опыте, русские и французы имеют различное понимание окружающих их вещей.

* Я рада, что у моих слушателей, как маленьких, так и взрослых, развивается любовь к французскому языку, и я вижу настоящий интерес в их глазах на своих занятиях.

О себе

Я родилась и выросла во Франции на берегу пролива Ла-Манш в городе Гавр, училась и проходила свою первую практику русского языка в городе Лилле. Первый раз в Россию я приехала в 15 лет, в Санкт-Петербург.

Тогда же поняла, что люблю эту страну, её сложный язык. Город меня поразил своей красотой и архитектурными решениями, и по сей день, гуляя по городу, он меня вдохновляет на новые творческие идеи.

Я привношу их в преподавание. Для меня это в первую очередь творческая работа, которая меня вдохновляет, а общее техническое образование с углубленным изучением физики,

химии и математики развило во мне с детства логику и логическое мышление. В преподавании я применяю его для составления учебных материалов для слушателей, это помогает мне разложить

даже самые сложные вещи на легкие составляющие и таким образом, упростить материал для последовательного запоминания.